加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [转载搬运] 【PC|ADV|新作】つぼみのほころび [1+1.63G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 1.63G
解压密码: BZMSSY
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
还是先说句题外话,我发现这个论坛游戏区的巨婴是真的多,有游戏只要打不开就跑到评论区来狗叫说游戏是坏的,文件损坏什么的,有因为游戏用NMD手机模拟器打不开来就说游戏有问题的,既然你们不会谷歌不会百度,okokok,哥们现在把教学给你找来了https://tieba.baidu.com/p/8704372658?lp=home_main_thread_pb&mo_device=1
+ v  M. h# S" `+ t7 ]$ I7 M0 ~然后是抱怨游戏没有汉化的,日本游戏没有汉化你tmd怨我,你怎么不怨尼玛没把你生成日本人呢?汉化组早就死绝了,你现在玩的大部分的游戏都是nmd机翻!机翻!!更何况机翻软件,机翻教程早就烂大街了你为什么就不去自己学习一下呢?行!哥们把机翻教程也给你找来了,https://www.bilibili.com/read/cv20274768/
( Z. d6 R$ C" L% Z% i4 @我真的,每次发个游戏,每次都高血压,我知道有些人是真的不懂这些东西,但是你是连说话都不会吗?尼玛没教过你请教别人要有礼貌吗?评论区张嘴就是喷人,我呸!+ M! [1 h6 `7 F/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: d8 f$ i# |. y% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后是游戏介绍! S/ \+ B/ _- r; v! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
父母离婚,结菜瞒着母亲去暗恋的养父家玩。
4 K# A5 E$ X0 ]* G, }" }虽然被迫发生性关系,但她拒绝做爱。
( w" F* D4 f% B" j8 _$ O( r还有几天就要放暑假的时候,朋友心春告诉我,她打算在暑假里和补习班老师的男朋友发生第一次性关系。2 O. N  u0 v1 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ X( K( N+ `, ?& M1 U, }. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你去哪 发表于 2024-5-4 01:10
2 O+ E) _  o: {8 y. A既然买卖为什么还要叫 而且标题加个生肉二字会死吗,不想想没事干嘛骂你 ,人花币买了个看不懂的玩意不骂你 ...
, X: ?. j) G* _1 k/ F: O) p8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,你说的没错,我活该,花钱花精力找最新的作品发这里找骂,我不该欺负连百度都不会的残疾人,你都站在道德制高点了我怎么打得过呀
支持 3 反对 0

首先感谢分享,然后打不开的兄弟可以试下,删除install.exe,重命名文件夹为纯英文,然后点击つぼみのほころび_DL版.exe直接进入游戏,好像不需要重新安装,这是那个安装程序的bug
回复 支持 5 反对 0

这个我确实打不开啊,网上的方法也试了都不行,这个问题怎么解决啊? a.png
& U. @, q6 O. _+ |; B
回复 支持 1 反对 0

机翻很影响观看体验    一般热度高的作品  等久点会有民间汉化     不过需要等就是了
回复 支持 1 反对 0

太正常了,有一个好游戏作者patreon上说盗版太多可能坚持不下去。我在评论区拉了波赞助指了个路被一个巨婴逮着骂,问我别人说坚持不下去关我什么事。我真的笑了。白嫖的拿了资源闭嘴就完了,真有能力的去赞个助。自己白嫖还上嘴脸不让别人赞助抓着我个指路的骂绝中绝。只能说十四亿人多少会出点nt。
支持 1 反对 0

赞成楼主
回复 支持 0 反对 0

MTool的gpt翻译质量怎么样,我之前一直想买但是怕质量不行

帅!就喜欢这种楼主!真给这群人惯的

13205531215 发表于 2024-5-3 17:01
2 [; w7 @# u  k( w! m# }; zMTool的gpt翻译质量怎么样,我之前一直想买但是怕质量不行

5 X) s0 B$ C3 p- k还可以,能勉强看懂,比以前的机翻好不少,当然还是比不过汉化组

TLSY 发表于 2024-5-3 18:57
, ]7 D, U- Y- S楼主不要理那些人,有些人就是故意挑事的,我记得之前天才小熊建了个纸飞机群,竟然有人去tg群里问熊姐怎么 ...
) @0 D2 _8 l4 X2 k, C4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
熊佬还有啥群吗,或者常发的站。

好骂,攻击力有待提高

骂得好

搞了半天安装完也打不开。稀里糊涂把安装完的文件覆盖上去能玩了。。。。。。

搞黄色都能吵起来?疑似吃的有点饱了 还是不够饥渴