加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 苹果超人

[情感故事] 为一时之鲜,舍一世之贤,值得吗?

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:05
1 _3 b% Q" k+ s1 k( v% A- g变心了,十头牛也拉不回来

- f4 b+ C* E& W8 E- l+ |9 Q丢掉自己的家,丢掉自己爱的人,爱自己的人,和别人重新组建家庭,不可笑吗?这个世界还有人情味吗

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:05% S8 g/ q% c. ~. b3 G. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
变心了,十头牛也拉不回来
0 i+ h( f4 h" q( t) b. C: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,苦兄弟,和我之前一样的经历,那就哭一场狠心忘了她吧,我现在已经把我妻子都给忘了,好好开导自己,看开点吧兄弟

苹果超人 发表于 2024-3-16 10:125 L3 i* C: B% U, C1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
丢掉自己的家,丢掉自己爱的人,爱自己的人,和别人重新组建家庭,不可笑吗?这个世界还有人情味吗 ...
6 W5 u6 J) P$ d& a; i5 N' X( @7 k8 [! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赶紧争取抚养权等……法律措施等,你妻子有没有说要不要孩子?

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-3-16 13:51
# e9 G4 o7 V" ]0 X赶紧争取抚养权等……法律措施等,你妻子有没有说要不要孩子?

8 W4 A+ O6 S- I5 s2 X) p# ]搞不懂,怎么狠的下心,连自己的家都不要了,看她做法,她不怎么想要

苹果超人 发表于 2024-3-10 20:57( j3 Y7 l  v) |+ y% o" [1 m9 b( e; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道的,可是每天上班都想着,一直在脑子里转,是真的痛苦,她却一句不爱了就是不爱了,明明我们也是相爱 ...

' R! k% o5 p# ]要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;1 B; L6 r, q0 p5 g- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 b! z$ h& m6 b+ N0 g

zhu4355 发表于 2024-3-18 00:240 z, t1 o, T, T; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;
3 u9 H5 n  h/ h# ^5 s) ~) E- k3 f; q5 q7 J4 l9 X" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

" z, }4 w! T3 w& Z可是,明明有家庭了,那些男的女的怎么能这样做,明知道别人有家庭了,怎么能这样做。

zhu4355 发表于 2024-3-18 00:245 E, r+ X" U, x# i2 ]9 \* K! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要知道人是会变的,不要想那么多,改分就分,人生还是有大好的前途;1 m( T  k: B  X6 b4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 ~0 s+ R. k/ L# o ...

( r, [+ S; q) Q3 K" N孩子呢,那么小,失去爸爸妈妈,我呢,失去最爱的人,家也没了。

听君一席话,感觉貌似我有可能大概有一世英名?